I ♥ man’ouché

Coopérative de femmes dans le Hermel (Nord du Liban), cuisinant des mana'iche ou manakiches.

Au Liban, le petit-déjeuner se fait souvent salé. Le must : le man’ouché, galette fine complète, cuite sur un saj (plateau en fer) et garnie au  choix. La version classique est celle au zaatar, mélange divin de thym, sumak, graines de sésame et huile d’olive. A cette base, on peut également ajouter du labné (fromage blanc libanais), des crudités (tomates et concombres) ou de la menthe. Addiction garantie.

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4 Commentaires

Classé dans Jour par jour

4 réponses à “I ♥ man’ouché

  1. Ivan

    T’as pas fini de nous donner faim ?

  2. Robert

    ça existe au nutella?

  3. bougette

    quand je pense que petite ( et moins petite ! ) tu n’aimais que le steack haché – coquillette…. Te souviens-tu de ma tentative « gratin de courgette « à Bréhat ? Echec cuisant !
    Quelle evolution !

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